Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Чита» в Чите

Николай Иванович, Чита

Николай Иванович, Чита

Спасибо, что откликнулись на вызов и забрали сына на лечение. Ранее не удавалось никаким образом убедить его пройти курс лечения от наркомании. После беседы с доктором он добровольно согласился на лечение. На данный момент находится в реабилитационном центре Ренессанс. Доктора делают все возможное, чтобы вернуть его к прежней жизни. Поэтому хочу поблагодарить за ваш труд и за то, что сейчас ребенок находится под присмотром, а не употребляет с друзьями непонятное снадобье для поднятия настроения. Так у нас есть хоть какой-то шанс на спокойную жизнь.

Юлия, Чита

Юлия, Чита

Ну просто крик души. Пролежали несколько месяцев в нашем наркодиспансере в Чите. Никакого сдвига, такое ощущение, что ребенку еще стало хуже. Никто из персонала никаких пояснений не дает. Отношение просто скотское. Как будто мы пустое место. Хорошо, что решились обратиться в частный Реабилитационный центр Ренессанс. Да просто небо и земля. Действительно прекрасное отношение и к пациентам, и к их родственникам. Можно снять недорого отдельную палату. В общих – не более трех человек! У врача можно по телефону осведомиться о состоянии здоровья ребенка. Тебя узнают и с тобой беседуют, более того родственники могут рассчитывать на психологическую поддержку. Это, знаете, немаловажно в данном вопросе. А то нервы уже у самой стали пошаливать. Хотелось все бросить и бежать куда глаза глядят после неудачи с лечением. Но теперь вроде все стало понемногу налаживаться. Сын приходит в себя, общается со мной, думает о будущем, а я пока спокойна, что он в хороших надежных руках.

Света,

Света,

Братишка вляпался в историю с наркотиками. Но скорее всего, так произошло из-за того, что он не смог найти работу у нас городе. Городишко маленький, молодежи толком и заняться то нечем. Я тоже когда-то курила траву, но поняла, что лучше не стоит. А он не смог этого понять. Мать в слезы, думала выгнать его. Но ведь пропал бы он. Пересмотрела все отзывы о лечение наркомании у нас, наткнулась на рекламу вашего центра. Созвонились, показалось, что толково нам говорят. На следующей неделе уговорили его приехать. Доктор посоветовал остаться и положить его в стационар. Сказал, что пока будет ломка лучше под присмотром врача. Но мы его и потом оставили в клинике, поняли, что не наездимся. Кредит на лечение взяла на себя мать. Но когда Леху выпустили и ему стало лучше, он пошел работать и помог отдать долг. Срыва до сих пор не было.

Антонина,

Антонина,

Долгое время сын курил «травку». На работу устраиваться не думал, семью заводить не думал. Одни гулянки с утра до вечера, да непонятные друзья. Решили с отцом его все-таки на консультацию в центр сводить. Слышали о клинике Ренессанс, что тут все анонимно. А то в местных клиниках, где лечат бесплатно наркоманию сразу на учет определяют и надо платить взятку. Но если с нее и начать то, что потом. Придется квартиру продавать, чтобы все время платить. А тут фиксированная оплата. Поняли, что потянем, несмотря на то, что мы оба уже пенсионеры. Врачи поставили неутешительный диагноз, но обещали, что это излечимо. Лечились и стационарно, и амбулаторно. Улучшение есть.

Матвей, Чита

Матвей, Чита

До момента поступления в клинику Ренессанс сменил уже три клинки. Первый раз бесплатно лечился в государственной больнице, откуда остались одни жуткие воспоминания. В период лечения не покидала одна мысль, что, если прикинусь, что здоров, выпишут и можно снова нанюхаться. Так было снова, снова и снова. Но ваши специалисты сразу меня рассекретили, из-за чего пришлось задержаться у вас дольше всех. После выписки я не стремился искать наркотик, потому что понял, что не выживу.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок